Обслуживание в рязанских ресторанах станет более профессиональным
Первый мастер-класс посвятили организации высокого сервиса в кафе и ресторанах, а также обслуживанию VIP-гостей. Поделиться опытом с рязанскими рестораторами приехала консультант по управлению персоналом, профессиональный бизнес-тренер, кандидат социологических наук Вера Кобозева, которая рассказала об основах построения работы с подчинёнными, о мотивации и о том, как сделать свой ресторан непохожим на другие. Обучение построили в виде деловой игры, где свои предложения по улучшению работы предприятий высказали все присутствующие. Полученные на мастер-классе знания и навыки руководители рязанских кафе и ресторанов смогут применить на практике и на ежедневных рабочих тренингах с персоналом.
Следующий мастер-класс состоится 28 августа в Касимове и будет посвящён новым технологиям приготовления блюд, модным тенденциям подачи блюд и сервировке стола.