Новости

Владимир Федоткин: «Мы смотрим не на возраст, а на честность»

6 сентября зарегистрированный кандидат в губернаторы от партии КПРФ Владимир Федоткин провёл пресс-конференцию, где кратко поведал о разделах (их двенадцать) своей программы, касающиеся, в частности, промышленности, малого и среднего бизнеса, финансов, бюджета, агропромышленного комплекса, здравоохранения, образования. На самом важном Федоткин остановился особо.
— В первую очередь мы говорим о том, что рязанские деньги должны крутиться в Рязани, — отметил он.



Ответил Владимир Федоткин и на вопросы. В частности, на вопрос корреспондента телекомпании «РЕН–Рязань» о намерениях кандидата, несмотря на солидный возраст, вступить в предвыборную гонку с перспективой занять такой высокий пост, Владимир Федоткин дал развёрнутый ответ.
— Давайте вспомним, что Кутузова назначили командовать армией против Наполеона в 67 лет, Суворов командовал войсками в 70 лет. Я насмотрелся на молодых коррупционеров — разрушителей в России выше крыши. Приходят молодые — ситуация ещё хуже становится, но зато они богатые, у них коттеджи, машины. Поэтому когда мы подбирали команду, мы смотрели не на возраст, а на честность, чтобы сам не врал и другим не давал. И на профессионализм, — заявил Федоткин.

Поделиться: