Новости

Рязанские наркополицейские изъяли более пяти килограммов марихуаны

Более 5 килограммов марихуаны изъяли на прошлой неделе сотрудники УФСКН России по Рязанской области в рамках оперативно-профилактической операции «Мак 2012», сообщает пресс-служба ведомства.

В Ряжске сотрудники Скопинского межрайонного отдела наркоконтроля задержали и произвели досмотр автомобиля «Audi-6», а также находившихся в его салоне людей. У 25-летнего пассажира, проживающего в Ряжском районе уроженца Туркмении, обнаружен пакет с марихуаной массой 1 килограмм 740 граммов. Второй пакет с 1 килограммом 100 граммами этого же наркотика был найден в багажном отделении машины. Предположительно, он принадлежал водителю, 28-летнему жителю районного центра.

В Сасово наркополицейские задержали на улице 27-летнего местного жителя, подозревавшегося в незаконном обороте наркотиков. У него изъята сумка с марихуаной весом 1 килограмм 340 граммов. Последний случай крупного изъятия произошёл в Касимовском районе. Во время обыска в домовладении 30-летнего жителя посёлка Сынтул сыщики обнаружили в сарае ящик с 1 килограммом каннабиса.

По фактам незаконного приобретения и хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждены уголовные дела.

Поделиться: