Новости

С МУП «РМПТС» взыскано 1,2 миллиона рублей на приобретение жилья для рязанца

В Московском районном отделе судебных приставов Рязани УФССП России по Рязанской области 28 октября 2002 года возбуждено исполнительное производство об обязании МУП «РМПТС» предоставить гражданину Г. жилое помещение — однокомнатную квартиру в порядке, предусмотренном законом и иными правовыми актами, сообщает пресс-служба ведомства.

Квартира указанному гражданину должна была быть предоставлена в порядке очередности, в списке которой он с 2007 года значится первым. В связи с длительным нахождением производства на исполнении судебным приставом принято решение обратиться в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения документа, то есть было прошение изменить способ и порядок исполнения решения суда с предоставления жилого помещения на взыскание с МУП «РМПТС» денежных средств на приобретение жилья в размере 1,500 миллиона рублей.

Определением Московского районного суда Рязани от 13 июня 2012 года способ исполнения изменён. Гражданину Г. присуждены денежные средства на приобретение жилья в размере 1 миллиона 264,2 тысячи рублей. Во избежание взыскания исполнительского сбора МУП «РМПТС» в срок, предоставленный для добровольного исполнения, выплатило денежные средства гражданину Г. в полном объёме. Решение суда исполнено.

Поделиться: