Новости

Молодёжка «Рязань-ВДВ» уступила в Красногорске

«Рязань-ВДВ-М» провела в Красногорске матч первенства России по футболу среди женских команд Первого дивизиона и молодёжных составов клубов Высшего дивизиона (зона «Запад») с молодёжкой местного «Зоркого». По информации пресс-службы ЖФК «Рязань-ВДВ», из основного состава «десантниц» в Подмосковье отправилась лишь голкипер Ольга Капустина. Полевые же игроки были полностью представлены собственными воспитанницами дубля. «Зоркий-М» и так старше рязанских футболисток по возрасту, да ещё воспользовался помощью основы по максимуму.



Особых дивидендов из своих преимуществ хозяева поля не извлекли. На протяжении всего матча на поле шла равная борьба. Хозяйки всё же склонили чашу весов в свою сторону, забив один гол. В итоге, «Рязань-ВДВ-М» проиграла со счётом 0:1, подтвердив что за год работы сумела достигнуть существенного прогресса.
— Мне очень понравилось как сыграла наша команда: строго, дисциплинированно. Девочки полностью выполнили установку на матч. При том, что многим пришлось играть на непривычных позициях. К сожалению, в первом тайме «Зоркий-М» сумел воспользоваться небольшой помаркой нашей обороны и забил мяч. Отыграть его мы так и не сумели, хотя после перерыва, окончательно осмелев, несколько раз были близки к успеху. Но на завершающих стадиях комбинаций не хватило точности и концентрации, —прокомментировала игру своей команды главный тренер «Рязань-ВДВ-М» Мария Брылёва.

В турнирной таблице зоны «Запад» «Рязань-ВДВ-М», набрав 7 очков, делит 8-9 места с клубом «Юность Москвы». В турнире лидирует калининградская команда «Альфа-09» — 32 очка. На очко меньше набрал столичный клуб «Чертаново».

Поделиться: