Новости

ХК «Рязань» одержал первую победу в межсезонье

ХК «Рязань»
ХК «Рязань»
ХК «Рязань» на льду Дворца спорта «Олимпийский» провёл контрольный матч с будущим соперником по ВХЛ клубом «Титан» из подмосковного Клина. По информации пресс-службы рязанского хоккейного клуба, встреча началась с опозданием: «Титан» застрял в дороге. Ворота «Титана» распечатал Юрий Масляков. Десять минут спустя Денис Коротеев с Сергеем Гончаровым разыграли отличную комбинацию, результатом которой стала вторая заброшенная шайба. Сергей Гончаров продемонстрировал ещё и способности боксёра, сразившись в кулачном бою со своим визави из «Титана». Боксёрский поединок Гончаров выиграл и с высоко поднятой головой на пару с оппонентом отправился до конца матча в раздевалку.

В самом начале второго периода Александр Поляков реализовал двойное численное преимущество — 3:0. Затем отличился Денис Коротеев. После четвертой пропущенной шайбы тренерский штаб «Титана» произвёл замену вратарей. Однако и другой голкипер не сумел остановить рязанцев: за 23 секунды до второго перерыва Александр Галицкий забросил ещё одну шайбу — 5:0. В заключительно игровом отрезке Александр Поляков, оформив дубль, отправил шестую шайбу в ворота клинской команды. Точку же в матче поставил Александр Нагайцев. В итоге, «Рязань» одержала первую победу в межсезонье, разгромив на своём льду «Титан» из Клина — 7:0.

Хозяева льда продемонстрировали отличный атакующий хоккей, а на последнем рубеже выше всяких похвал действовал вратарь Алексей Трифонов.
— Ребята молодцы. Вышли на игру с огромным желанием, самоотдачей. Матч получился зрелищным. Неплохое впечатление произвели потенциальные новобранцы: защитник Дмитрий Лоптев и центральный нападающий Павел Медведев. На ответную встречу в Клин повезём несколько другой состав: попробуем ребят, находящихся на просмотре, — подвёл итог матчу главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин.

Независимо от исхода матча соперники договорились провести серию буллитов. Здесь рязанцы соперникам уступили — 0:1.

Поделиться: