Новости

Дирекция благоустройства Рязани пополнилась четырьмя единицами снегоуборочной техники

Дирекция благоустройства Рязани пополнилась четырьмя единицами снегоуборочной техники
9 января в Дирекции благоустройства города состоялась торжественная передача этому муниципальному предприятию четырёх единиц новой снегоуборочной техники: снегопогрузчика, экскаватора и двух машин для очистки тротуаров. На их приобретение было потрачено 10,5 миллиона рублей муниципальных средств. Срок службы техники должен составить около девяти лет. Ключи от новых машин водителям вручил заместитель главы администрации Рязани Юрий Бабушкин, который отметил, что снегоуборочной техники должно хватить для уборки города в период снегопадов и что парк машин постепенно обновляется.
— К сожалению, финансовые возможности позволяют проводить этот процесс не очень большими темпами, но из сэкономленных средств Дирекции благоустройства города удалось закупить новые четыре машины, которые, в основном, будут направлены на уборку городских территорий. В частности, две из них предназначены для уборки тротуаров, то есть того направления, которое у нас немножко отстаёт, — сказал Бабушкин.



Генеральный директор Дирекции благоустройства города Андрей Солодилов добавил, что в этом месяце спецавтобаза получит дополнительные единицы новой техники, в том числе две новых машины: многофункциональную для посыпания улиц песком, вторую — для обслуживания биотуалетов, а также прицеп.

Поделиться: