Новости

В Кораблино Toyota Corolla не уступила дорогу скутеру

Как сообщает региональное УМВД, 8 июня в 22.10 на улице Ленина посёлка Кадом произошло ДТП с участием мопеда и автомобиля. Со слов водителя, он двигался на своем автомобиле ВАЗ-21099 и видел, что впереди практически по обочине едет скутер. В тот момент, как водитель начал осуществлять его опережение, водитель мопеда резко выехал ближе к середине проезжей части, в результате чего произошло столкновение. Управлял мопедом 16-летний юноша. В ДТП несовершеннолетний получил различные ушибы и ссадины и помещён в хирургическое отделение Кадомской ЦРБ.



В 22.30 в городе Кораблино 27-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, выполняя манёвр поворота налево, для въезда на прилегающую территорию, не уступил дорогу скутеру, который двигался во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. Водителем скутера являлся 16-летний подросток, а его пассажиром 17-летний друг. На момент ДТП юноши находились в шлемах. В результате происшествия оба подростка получили травмы и были доставлены в приёмный покой Кораблинской ЦРБ. Водителя мопеда после оказания медицинской помощи отпустили домой, а пассажир с переломом ноги госпитализирован.

За последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 37 получили травмы различной степени тяжести.

В Рязани произошло 137 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 570 нарушений ПДД, задержан 21 водитель в состоянии опьянения.

Поделиться: