Новости

На пожаре в Кадомском районе погибли четыре коровы

Вечером 8 августа и в ночь на 9 августа в Рязанской области было зарегистрировано несколько пожаров, сообщает сайт регионального ГУ МЧС. Так, 8 августа в 16.48 на улице 50 лет ВЛКСМ в Михайлове загорелся блок из 16 деревянных хозяйственных сараев общим размером 30 на 10 метров под одной кровлей. В результате пожара огнём уничтожено восемь сараев на площади в 100 квадратных метров, повреждено четыре сарая на такой же площади. В 18.41 на Новослободской улице в Рязани произошло возгорание в хозяйственном строение мастерской размером 5 на 7 метров. В результате огнём был повреждён пол на площади в четыре квадратных метра.


В 22.09 на Кирпичной улице в Пронске начался пожар в жилом деревянном доме размером 7 на 8 метров. Огнём повреждена терраса на площади в 56 квадратных метров. 9 августа в 01.58 произошёл пожар в хозяйственном деревянном сарае в селе Кочемирово Кадомского района. В результате сарай размером 30 на 12 метров сгорел дотла вместе с десятью тоннами. Погибли четыре коровы.



Человеческих жертв. Причины возгораний и нанесённый ущерб устанавливаются. В ликвидации последствий происшествий в общей сложности принимали участие 13 пожарных автомобилей и 40 человек личного состава Государственной противопожарной службы, а также три трактора, шесть человек добровольной пожарной охраны и восемь обычных граждан.

Поделиться: