Новости

БК «Рязань» начинает сезон домашней игрой с московским «Динамо»

БК «Рязань» начинает сезон домашней игрой с московским «Динамо»
БК «Рязань» 5 октября на паркете спортивного зала Дворца детского творчества проводит свой первый матч чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги. Соперником «зубров» будет московское «Динамо». Начало предматчевого шоу в 18.30, игры — в 19.00. По информации пресс-службы БК «Рязань», стоимость билета на домашний матч рязанской команды в чемпионате 2014-2015 годов составит 100 рублей. Помимо красивого спортивного действа, клуб предлагает болельщикам отличное развлекательное шоу, которое будет начинаться за полчаса до начала матча и красной нитью проходить через всю игру.

Студенты (при предъявлении студенческого билета), пенсионеры (по пенсионному свидетельству), а также поклонники баскетбола с ограниченными возможностями смогут попасть на трибуну всего за 50 рублей. Первых 25 болельщиков, которые придут на матч с «Динамо», ожидает небольшой, но приятный подарок — программка на игру, которую подготовила пресс-служба клуба.

Те, кто не собирается пропустить ни одного домашнего матча БК «Рязань», смогут купить абонемент, его стоимость 750 рублей. За эти деньги обладатель абонемента сможет посетить все 15 домашних матчей регулярного чемпионата. Плюс, в БК «Рязань» уверены, будут игры плей-офф и Кубка России. Абонементы можно приобрести перед матчем с «Динамо», а также в офисе БК «Рязань», который расположен там же, с спорткомплексе Дворца детского творчества (справки по телефону (4912) 46-04-05).

Столичное «Динамо» — один из фаворитов предстоящего сезона, команда с многолетней и славной историей. Минувшим летом, вынашивая амбициозные цели в будущем выйти в Лигу ВТБ, бело-голубые поставили задачу подготовить команду, создав сплав опыта и молодости. Вопрос с молодостью был решён радикально. «Динамо» фактически слилось с распадавшейся «Спартой и К», являвшейся базовой командой юниорской сборной России. Из «Спарты и К» был позаимствован и новый тренерский штаб «Динамо» в лице Михаила Соловьёва и Александра Скорочкина. В межсезонье селекционеры бело-голубых постарались укрепить состав. Например, пополнили столичную команду прекрасно знакомые рязанскому болельщику Евгений Карпеко и Валентин Юрчик, в прошлом сезоне защищавшие цвета «зубров».

Поделиться: