Новости

Суперкубки Рязанской области по футболу уехали в Рыбное и Чучково

Суперкубки Рязанской области по футболу уехали в Рыбное и Чучково
На стадионе «Спартак» 4 октября прошли два матча на Суперкубок Рязанской области по футболу: среди команд юношей и взрослых. По регламенту этих соревнований в борьбе за трофей принимают участие победитель чемпионата и обладатель Кубка области.

Первыми на искусственный газон вышли юношеские коллективы «Рыбное» и «Рязань-М». Рыбновцы в этом сезоне сделали золотой дубль: они выиграли Кубок области, в финале обыграв сверстников из ряжского «Спартака» со счётом 4:2, и досрочно стали победителями чемпионата региона среди юношей. В чемпионате области два юношеских коллектива — «Рыбное» и «Рязань-М» — набрали по 37 очков, но у рыбновцев лучше разница забитых и пропущенных мячей (+50 против +38 у рязанцев) да ещё игра в запасе (с чучковским «Гермесом» 11 октября). Матч за Суперкубок рыбновцы выиграли со счётом 2:0, победу принёс дубль Александра Баркова.



Затем на газон вышли мужские команды «Спартак» (Ряжск) и «Гермес» (Чучково). У взрослых ситуация повторилась: чучковский «Гермес» к своему золотому дублю (победе в Кубке области и чемпионате) добавил третий трофей — Суперкубок Рязанской области. «Гермес» выиграл матч со счётом 3:1 (результат первого тайма 1:0). Голы забили: Сеймур Ахмедов, Виктор Удачин и Михаил Лушников («Гермес») и Дмитрий Кузнецов («Спартак»).

Поделиться: