Новости

ХК «Рязань» ждёт ледовых «барсов»


ХК «Рязань» 18 октября на льду Дворца спорта «Олимпийский» проводит домашний матч чемпионата ВХЛ с командой «Барс» (Казань). Начало игры в 17.00. «Барс» — молодёжный коллектив казанского «Ак Барса», новичок ВХЛ. В команде, в основном, хоккеисты 1993-1994 годов рождения, есть игроки 1995 и даже 1996 года рождения. Самому «старому» «барсу» 22 года. Соперники провели в чемпионате ВХЛ по 13 матчей и в турнирной таблице расположились на разных полюсах. ХК «Рязань» с 27 очками — на шестой строчке, «Барс» с 13 баллами — на 22-й.

В октябре казанская молодёжка играет с переменным успехом. В Перми «барсы» уступили «Молоту-Прикамье» 2:7, затем дома выиграли у балашихинского «Динамо», блеснув результативностью, — 8:5. Следующие две игры в Казани «Барс» проиграл: ХК «Липецк» — 0:5, и «Бурану» (Воронеж) — 3:5. По пути в Рязань казанская молодёжка в Нижегородской области огорчила ХК «Саров», выиграв у него со счётом 5:4.

«Рязань» в октябре провела хорошую зауральскую серию, одержав в трёх выездных матчах две победы (в Нижнем Тагиле над «Спутником» — 5:3, в Кургане над «Зауральем» — 4:1). В Тюмени рязанская дружина проиграла «Рубину» 3:5. Оба своих домашних матча «рязанцы» выиграли: у «Ариады» из Волжска — 4:3, и «Нефтяника» из Альметьевска — 6:4.

Поделиться: