Новости

Три человека погибло при лобовом столкновении автомобилей в Скопинском районе

Три человека погибло при лобовом столкновении автомобилей в Скопинском районе
29 октября в 14.20 в Скопинском районе на 289 километре федеральной автодороги М6 «Каспий» в результате столкновения автомобилей Nissan Qashqai и ГАЗ-33025 погибли три человека, докладывает областная Госавтоинспекция. 38-летний житель Скопина, управляя автомобилем иномаркой, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ-33025. В результате происшествия оба водителя, а также пассажирка иномарки, личность которой не установлена, от полученных травм скончались на месте ДТП.

По данным статистики в каждом третьем столкновении, произошедшем вследствие выезда на встречную полосу, гибнет человек. Количество травмированных в таких ДТП, в два раза превышает число самих происшествий. С начала текущего года на дорогах области зарегистрировано 173 таких ДТП, в результате которых 53 человека погибли и 326 получили различные травмы.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий в результате которых три человека погибли и 10 получили травмы. В областном центре произошло 60 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 331 нарушение ПДД, задержано четыре водителя в состоянии опьянения.

Поделиться: