Новости

Рязанской «Молнии» не хватило заряда на второй матч с «Брянском»

Рязанской «Молнии» не хватило заряда на второй матч с «Брянском»
Молодёжка ХК «Рязань» «Молния» 29 октября на льду Дворца спорта «Олимпийский» провела второй домашний матч первенства МХЛ (дивизион «Запад») с ХК «Брянск». Ворота хозяев льда защищал Дмитрий Годес.

Первые два периода встречи гости были значительно активнее хозяев. В раму наших ворот посыпался целый град шайб. В первой двадцатиминутке «Брянск» сделал 22 точных броска, во второй 20. Двум из них Дмитрий преградить путь не смог. «Молния» ответила 15-ю (6+9), из которых лишь один достиг цели. В заключительной трети матча крен в игре несколько выровнялся (соотношение точных бросков в раму 11:16), но до голов дело не дошло, хотя «Молния» четыре минуты играла в численном большинстве. На последней минуте встречи хозяева пытались уйти от поражения, создав численный перевес путём замены вратаря на полевого игрока. Но и здесь рязанцам не хватило заряда. В итоге, «Молния» проиграла второй матч ХК «Брянск» со счётом 1:2.

В турнирной таблице рязанская молодёжка, набрав в 22 играх 26 очков, занимает 13-ю строчку из 17-ти. Потенциально «Молния» может подняться на ступеньку выше: у «Динамо-Раубичи» 29 очков, но после 24 встреч. Лидирует в дивизионе ХК «Дмитров»: 22 игры — 52 очка.

Поделиться: