Магазин

«Автоимпорт»: В продаже появился новый Peugeot 308

«Автоимпорт»: В продаже появился новый Peugeot 308
Автосалон «Ле-Ман», официальный дилер Peugeot в Рязани, представляет новый Peugeot 308, продажи которого стартовали в России 16 октября.
Российская премьера Peugeot 308 состоялась на Московском международном автомобильном салоне, а в рамках 84-го Международного автомобильного аалона в Женеве новый Peugeot 308 был удостоен престижного титула «Автомобиль года 2014», который ему присвоило жюри из 58-ми журналистов, представляющих 22 европейские страны.



Этот автомобиль ознаменовал собой начало нового этапа в развитии марки. Дизайнеры и инженеры Peugeot создали смелый, инновационный и современный хэтчбек с изысканным и стильным дизайном. Высокое качество позволяют говорить о Peugeot 308 как об одном из лучших автомобилей в модельном ряду французской марки, а новое поколение автоматической коробки передач выводит его на новый уровень динамичности и экономичности. Нововведения коснулись как экстерьера, так и интерьера. Абсолютно новая передняя часть выделяется ярким рисунком фар и решёткой радиатора с хромированной окантовкой. Плавные линии силуэта автомобиля формируют сильный характер, а сниженная задняя часть добавляет спортивности и уверенности.
Новый Peugeot 308 соответствует всем характеристикам сегмента С. Автомобиль обладает компактными размерами, просторным салоном и вместительным багажником объёмом 470 л. Peugeot 308 построен на новой платформе EMP2, масса снижена на 140 кг, что позволило снизить потребление топлива, увеличить потенциал для динамичности и комфортного вождения, внедрить новые технологии качества кузовных деталей и оборудования.
Фары нового Peugeot 308 полностью состоят из светодиодов. Это значительно снижает потребление энергии — на 50% меньше, чем в галогенных фарах и на 35% меньше, чем в ксеноновых фарах.

Интерьер нового Peugeot 308 — это настоящая революция в мире интерьеров автомобилей. Главные компоненты новой концепции i-Cockpit — это маленький руль, который обостряет ощущения от вождения, приподнятая панель приборов для более удобного считывания информации во время движения и упрощённая центральная консоль, которая состоит из сенсорного экрана диагональю 9,7 дюймов и минимального набора кнопок.



Новый Peugeot 308 обладает огромным количеством инновационных технологий. Интеллектуальный адаптивный круиз-контроль вместе с системами аварийного предупреждения и торможения автоматически предупреждают о возникновении препятствия и притормаживают автомобиль при обнаружении препятствия спереди. Повышает эффективность и безопасность система мониторинга слепых зон. Также в новом Peugeot 308 установлены системы бесключевого доступа и запуска двигателя, электрический парковочный тормоз, камера заднего вида и множество других современных технологий. Одним из главных достижений стала новая автоматическая коробка передач EAT6, которая позволила достичь небывалого уровня динамики и экономичности нового Peugeot 308.
Базовая комплектация уже включает систему курсовой устойчивости (ESP) и интеллектуальную антипробуксовочную систему (ASR+), аудиосистему, металлическую защиту картера, 16-дюймовые диски, кондиционер, ЖК-дисплей на панели приборов, компактное рулевое колесо.

Стартовая цена в базовой комплектации Access (1.6 115 л.с. МКПП-5) составит 799 000 рублей, в комплектации Active (1.6 115 л.с. МКПП-5) — 866 000 рублей, и в комплектации Allure (1.6 150 л.с. EAT6 АКПП-6) — 1 085 000 рублей.

Подробности у официального дилера Peugeot в Рязани — в автосалоне «Ле-Ман» по адресу: ул. Есенина, 1Б или по телефону (4912) 9-5555-1.

Поделиться: