Новости

В фундаменте рязанского дома для переселенцев из аварийного жилья заложили памятную капсулу

В фундаменте рязанского дома для переселенцев из аварийного жилья заложили памятную капсулу
Новый 14-этажный 210-квартирный жилой дом для рязанцев, проживающих в аварийном фонде, строится на Касимовском шоссе областного центра, пишут «Рязанские ведомости». Ознакомиться с ходом работ, а также осмотреть недавно сданный в эксплуатацию дом №90 корпус 1 на этой же улице, возведённый в рамках программы по переселению граждан из аварийного фонда, в Рязань приехали председатель наблюдательного совета и генеральный директор — председатель правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин и Константин Цицин.

По словам Степашина, в 2014 году почти 200 тысяч россиян «переехали из бараков в нормальные человеческие условия». Он заверил, что переселение продолжится и дальше, «средства на это у нас есть». При этом Константин Цицин отметил, что Рязанская область полностью выполняет взятые на себя обязательства по переселению жителей аварийных домов.
— То, что Рязань выполнит всю программу, которую положено, к 2017 году, у нас нет никаких сомнений. Думаю, даже раньше закончит, — резюмировал Цицин.

Представители Фонда вместе с губернатором Олегом Ковалёвым заложили памятную капсулу в фундамент дома, который должен быть введён в эксплуатацию в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда уже в ноябре 2015 года.

Поделиться:
Рейтинг за сутки