Новости

В Касимове поймали заготовителя наркосырья

В Касимове поймали заготовителя наркосырья
Полицейские получили информацию, что в Касимове участились случаи употребления наркотика растительного происхождения — марихуаны. Сотрудники полиции выяснили, что в ряде эпизодов наркотическое средство поступало в город из соседних населённых пунктов. Оперативно-розыскные мероприятия вывели полицейских на 38-летнего жителя села Балушевы-Починки. Этот мужчина был известен оперативникам — ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

В ходе досмотра в доме злоумышленника сотрудники полиции обнаружили в потайном месте пакет с растительной массой. Экспертиза установила, что подозреваемый незаконно хранил у себя дома 266 граммов марихуаны.

В рамках расследования выяснилось, что злоумышленник был причастен не только к хранению наркотиков, но и к заготовке наркосырья. Полицейские обнаружили в соседнем селе в доме знакомой подозреваемого 21 грамм марихуаны и более 47 граммов подготовленного наркосодержащего растения — конопли. По предварительной информации, эти наркотики и сырьё принадлежали задержанному.

Поделиться: