Новости

У лидера рязанских справедливороссов возникли вопросы по оформлению избирательных участков

У лидера рязанских справедливороссов возникли вопросы по оформлению избирательных участков
13 сентября в Единый день голосования Информационный центр Клуба избирателей Рязанской области посетил председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Пупков.
— В целом голосование в Рязанской области проходит достаточно спокойно. Я посмотрел результаты по досрочному голосованию, на мой взгляд, они в переделах допустимого, — отметил Сергей Пупков.

По его мнению, очень много вопросов вызывает оформление избирательных участков — вывешено мало информации о кандидатах и партияхплакаты маленького формата, нет информации о составах территориальных групп.
— Есть данные о кандидатах одномандатниках, о партиях, но только об их общерегиональной части списков, — отметил Сергей Пупков. — А вот по составу территориальных групп информации нет.

Говоря о работе Информационного центра Клуба избирателей Рязанской области, Сергей Пупков подчеркнул, что его работа просто необходима.
— Это очень полезно, когда имеется площадка, куда могут приехать представители СМИ, политических партий, общественных организаций и обменяться мнениями о происходящем, — отметил Сергей Пупков.

В этот же день Информационный центр Клуба избирателей Рязанской области посетил депутат Государственной думы РФ, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. По его мнению, выборы в Рязанской области проходят тихо и спокойно.
— В разные годы выборы проходили с разными нюансами. Но такого спокойствия я давно не видел, — отметил Олег Нилов.



Парламентарий выразил уверенность в том, что день единого голосования рано или поздно будет перенесён на более удобное время — на март или октябрь. Это, по его мнению, позволит увеличить количество голосующих.

Говоря об оппозиционных партиях, Нилов подчеркнул, что им необходимо вести нормальную и планомерную работу.
— Мы будем расставлять свои приоритеты, давать предложения. И этим необходимо заниматься постоянно. Нужно работать спокойно, законно и получить нужный результат. А я уверен, что за нашей партией «Справедливая Россия» в парламентской борьбе будет закреплён хороший результат, — отметил Олег Нилов.

Поделиться: