Новости

В выходные на Рязанщине горели дома, дачи, машины и сараи

19 и 20 сентября в Рязанской области было зафиксировано несколько пожаров, на одном из них — в воскресенье на пожаре в деревянном жилом доме в селе Малый Студенец Сасовского района — пострадал человек, сообщает сайт регионального ГУ МЧС.



19 сентября в 00.17 на Первомайском проспекте в Рязани загорелся легковой автомобиль, в результате огнём был повреждён моторный отсек и салон Lada Kalina. В 12.51 поступило сообщение о пожаре в нежилом деревянном доме в селе Большой Кусмар Касимовского района. В результате пожара сгорели дом, деревянная хозяйственная постройка и кирпичная баня. В 12.59 произошёл пожар в кирпичном дачном доме в селе Перкино Спасского района, в результате огнём оказалась повреждена терраса. В 13.15 поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном доме в рабочем посёлке Тума Клепиковского района. В итоге были уничтожены огнём дом и деревянный хозяйственный сарай. В 21.32 сгорел дачный щитовой дом в селе Пощупово Рыбновского района.



20 сентября в 00.38 загорелся дачный кирпичный дом в селе Дегтяное Ряжского района, в результате строение было повреждено огнём по всей площади. В 06.58 поступило сообщение о пожаре в кирпичном дачном доме на Ситниковской улице в Рязани. Огнём уничтожен дом, а также повреждена на всей площади кровля соседнего кирпичного дачного дома. В 09.15 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого двухэтажного кирпичного дома в рабочем посёлке Сараи. В результате огнём были повреждены холодильник и отделка кухни на площади в восемь квадратных метров. В 10.21 там же, в Сараях, загорелся Ford Granada. В результате огнём оказался повреждён моторный отсек легкового автомобиля.



Причины возгораний и нанесённый ущерб устанавливаются. В ликвидации последствий происшествий в общей сложности было задействовано 25 пожарных автомобилей и 69 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Поделиться:
Последние новости
Рейтинг за сутки