Новости

Рязанский школьник за пять минут заработал тысячу рублей

Рязанский школьник за пять минут заработал тысячу рублей
В перерыве баскетбольного матча 1/8 финала розыгрыша Кубка России по баскетболу среди мужских команд БК «Рязань» — «Красный Октябрь» (Волгоград), который прошёл 2 ноября в спортивном зале Дворца детского творчества, рёв на трибунах не умолкал. Виной тому поединок в трёхочковых бросках, который вели юный Ваня Левичкин и ветеран рязанского баскетбола Юрий Юров. На кону стояла тысяча рублей призовых от БК «Рязань». Желающих побороться за приз было достаточно, но отбор в решающую стадию прошли двое.

В финале Ваня и Юрий три первые попытки шли ноздря в ноздрю, реализовав все три своих броска из-за шести метровой линии, и с каждым удачным броском рёв на трибунах возрастал. По реакции зала чувствовалось, что большинство зрителей поддерживают молодость.

Дуэль снайперов двух поколений достигла апогея в четвёртой попытке: Ваня вновь был точен, Юрий попал лишь в дужку кольца. Зубрик вручил парнишке денежный приз, который он заработал за пять минут и пять точных бросков из-за дуги.

На домашних матчах БК «Рязань» можно заработать. Для этого нужно тренироваться, приходить на игры и принимать участие в различных баскетбольных конкурсах, которые проходят в больших перерывах матчей.

Поделиться: