Новости

В парке Морской славы Рязани появилось новое украшение

В парке Морской славы Рязани появилось новое украшение
Дерево дружбы посадили утром 3 ноября в парке Морской славы Рязани. К празднику народного единства, который страна отметит 4 ноября, в Рязани появится четыре дружественных ели. Четырёхметровые деревья украсят парки всех районов города. Вот и в парке Морской славы, несмотря на промозглую погоду, собрались неравнодушные к мероприятию люди: местные жители, ребята из центра детского творчества «Приокский», а также представители власти.

— Наша страна многонациональна и в канун праздника народного единства мы сажаем ёлку в знак дружбы, — объявил префект Московского района Андрей Ковалёв.

— Только дружба может сделать нас сильными, могучими и счастливыми, — поддержал руководитель рязанского отделения азербайджанской диаспоры Самир Гараев.

— Парк относительно молод и нуждается в зелени, в соответствующем уходе. Все вместе мы будем продолжать это дело, отмечать народные праздники трудом и высадкой деревьев, — отметил председатель регионального отделения партии «Единая Россия» по Московскому району Владимир Соколов.

Примечательно, что новые деревья в парке высаживают уже в третий раз за год. Посадив ель, участники акции отправились проверить, как чувствуют себя саженцы, появившиеся здесь в прошлом году. Люди остались довольны тем, что деревья прижились.

— Наверное, это самое красивое дерево за всю историю посадок. Это говорит о том, что наш любимый парк продолжает развиваться, становится краше. Ель станет одним из главных украшений этого парка, — заявил депутат Рязанской городской Думы Евгений Зызин.

Ребята высказали идею, что ель неплохо было бы нарядить к Новому году и водить хороводы. Идея была с радостью поддержана местным отделением партии «Единая Россия», префектурой Московского района и депутатами.

Поделиться: