Новости

Рязанцам снится работа

Рязанцам снится работа
Служба исследований HeadHunter узнала, что более половины жителей Рязани (58%) регулярно видят сны о служебных делах, коллегах и начальнике. Чаще всего сновидения о работе посещают работников сферы туризма (71%), реже — ИТ-специалистов (45%) и госслужащих (42%).

Обычно сотрудникам рязанских компаний снятся позитивные приключенческие сны с захватывающим и увлекательным сюжетом. В них работники благодаря своей смекалке и способностям благополучно выпутываются из нестандартных ситуаций.

Ужасы преследуют по ночам каждого третьего рязанца. Участники опроса рассказали, что видят пугающие и полные переживаний сны, обнажающие самые сокровенные страхи и волнения на работе. Столько же человек видят сны-триллеры — захватывающие, напряженные, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до самого пробуждения.

Большинство полагают, что работа является им во сне только потому, что они проводят на ней слишком много времени. 32% опрошенных склонны считать, что расслабиться даже во сне им не позволяет стрессовый и нервный характер труда. В кошмарах они снова переживают из-за срочных задач, ссор с коллегами, критики начальства или клиентов.

Напротив, каждый четвёртый рязанец уверен, что его работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.

Как и любые другие, сны о работе бывают вещими. С 25% участниками опроса случилось именно то, что привиделось. Чаще всего это касалось увольнения по инициативе работодателя, удачного трудоустройства или повышения.

Поделиться: