Новости

В результате лобового столкновения Ford и ВАЗ близ Касимова шестилетняя девочка впала в кому

В результате лобового столкновения Ford и ВАЗ близ Касимова шестилетняя девочка впала в кому
По информации сайта областного УМВД, 8 ноября примерно в 15.30 в Касимовском районе на 243-м километре дороги Москва-Касимов 54-летний житель столицы, управляя автомобилем Ford Mondeo, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2112, которым управлял 29-летний житель Касимова.



От удара Ford съехал в кювет. В результате ДТП, водитель отечественного автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Для оказания медпомощи в больницу доставлен пассажир автомашины ВАЗ-2112 — 24-летний мужчина. Травмы получили водитель и пассажирка иномарки. В салоне отечественного авто без использования детского удерживающего устройства находилась шестилетняя дочь погибшего. В ДТП она получила серьёзную черепно-мозговую травму и в состоянии комы госпитализирована в больницу.



За последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и 13 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 134 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 5333 нарушения Правил дорожного движения, задержан 51 водитель в состоянии опьянения.

Поделиться:
Рейтинг за сутки