Новости

Михайловские полицейские поймали вора из Саратовской области

Михайловские полицейские поймали вора из Саратовской области
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» раскрыли кражу, в ходе которой был похищен садовый инвентарь. В полицию обратился 62-летний житель деревни Федоровка, который сообщил, что ночью из его гаража похитили электро- и бензоинструменты.

Полицейские установили, что злоумышленник проник в гараж, воспользовавшись незапертой дверью. На месте преступления сотрудники полиции обнаружили множество следов похитителя, по которым через специализированные базы учёта полицейские установили личность злоумышленника. Подозрение в краже пало на 38-летнего жителя Саратовской области. Вскоре полицейские при помощи местных жителей задержали подозреваемого. У мужчины изъяли похищенный инвентарь.Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» раскрыли кражу, в ходе которой был похищен садовый инвентарь. В полицию обратился 62-летний житель деревни Федоровка, который сообщил, что ночью из его гаража похитили электро- и бензоинструменты.

Полицейские установили, что злоумышленник проник в гараж, воспользовавшись незапертой дверью. На месте преступления сотрудники полиции обнаружили множество следов похитителя, по которым через специализированные базы учёта полицейские установили личность злоумышленника. Подозрение в краже пало на 38-летнего жителя Саратовской области. Вскоре полицейские при помощи местных жителей задержали подозреваемого. У мужчины изъяли похищенный инвентарь.

Поделиться: