Новости

Игорь Морозов заменил «конченую скотину» на «безнравственного человека» и приготовился к поединку



Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов разместил на своей странице в Facebook два идентичных сообщения с собственным мнением по поводу высказывания главы Сбербанка Германа Грефа, назвавшего Россию страной-дауншифтером, не успевшей вложить средства в перспективные отрасли. Такое сравнение он допустил 15 января. Игорь Морозов 21 января назвал Грефа «конченой скотиной». Позднее в одном из сообщений, размещённом в 03.29, эти слова были заменены на «безнравственный человек». Первый текст, размещённый на той же странице в 03.20, остался неизменным, то есть с «конченой скотиной».

   

В комментарии Lifenews Игорь Морозов назвал свою реакцию эмоциональной и высказал готовность к поединку с Германом Грефом, чтобы «поговорить с ним по-дженльменски». 
— Мы входим в число самых высокотехнологичных экономик, в первую десятку по количеству инновационных компаний, занимаем пятую строчку в рейтинге стран по числу высококвалифицированных специалистов. И после этого назвать нас дауншифтерами — это не лезет ни в какие ворота. Это просто безнравственно со стороны бывшего главы Минэкономразвития, — пояснил Lifenews Игорь Морозов.

Поделиться: