Новости

Покончил с собой многодетный отец из Ермиши

Покончил с собой многодетный отец из Ермиши
«Издательство «Пресса» информирует о том, что 3 марта в 09.45 минут в дежурную часть рабочего посёлка Ермишь сообщили о том, что житель посёлка Геннадий Желтов покончил с собой, оставив предсмертную записку. Эта новость потрясла всех ермишинцев. В семье Желтовых воспитываются семь несовершеннолетних детей. На месте происшествия работают сотрудники полиции. 

— Детей разместили в пришкольном интернате на круглосуточный режим, — рассказала глава района Тамара Чаруйская. — Сейчас с ними работают психологи. Неоднократно Желтову разъясняли, что никто не собирается забирать у него детей. Сотрудники органов опеки и попечительства были рады, что дети находятся в семье. Органы опеки будут обеспечивать контроль за детьми в школьном интернате. Организацию похорон обеспечит администрация. Задача на сегодняшний день — найти детям приёмную семью. Вопрос об оформлении детей в детский дом не стоит.

Напомним, в конце апреля 2015 года СК РФ отказал в возбуждении уголовного дела по факту ненадлежащего оказания социальной помощи многодетному отцу.

Поделиться: