Новости

В Ряжске и Кораблино пресечена торговля незаконным алкоголем

В Ряжске и Кораблино пресечена торговля незаконным алкоголем
4 марта в рамках рейдовых мероприятий в двух районных центрах Рязанской области были выявлены нарушения административного законодательства, сообщает сайт регионального УМВД. Так, в городе Кораблино полицейские пресекли нелегальную торговлю спиртным. Из незаконного оборота изъято 80 литров алкоголя. Аналогичное нарушение выявлено в магазине в Ряжске.

По данным фактам возбуждено административное расследование по части 3 статьи 14.16 Административного кодексаРФ («нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»). Нарушителям грозит штраф до 100 тысяч рублей.

Всего 4 марта в Рязанской области зарегистрировано 24 преступления и происшествия, в том числе восемь краж и пять фактов изъятия наркотических средств. Выявлено два преступления в сфере экономики, при этом двенадцать злодеяний зафиксировано в Рязани. На улицах областного центра задержаны 54 гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, за совершение мелкого хулиганства задержаны десять нарушителей.

Поделиться: