Новости

Рязанка поборется за звание лучшей слингомамы страны

Анастасия Булатецкая
Анастасия Булатецкая
Молодая мама двух детей из Рязани Анастасия Булатецкая вышла в финал конкурса «Слингомама России 2016», который пройдёт 16 апреля в Челябинске в рамках I Российского фестиваля осознанного родительства, пишет proryazan.com. Вместе с ней за звание лучшей слингомамы страны поборются ещё десять конкурсанток из Челябинска, Абакана, Ростова, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Тамбова, Стерлитамака, Московской и Ростовской областей.

— Я не сумасшедший фанатик слингоношения и естественного родительства с нападками кидающийся на всех, кто не согласен с моим мнением, — признаётся Анастасия. — Просто живу как удобно мне и, в первую очередь, моим детям. Думаю, именно в этом и есть смысл номинации — показать всем, что быть слингомамой просто, весело и удобно, а уж рядом с этими тремя пунктами я могу с чистой совестью поставить галочки!

Слингомама России-2016в качестве главного приза получит семейный отдых на одном из российских курортов, а также будет наделена благотворительной миссией и привилегиями в течение года.

Сейчас все конкурсантки готовят домашние задания: осваивают новые намотки слинга, придумывают творческое задание, готовят фотопрезентацию о себе, своей семье и своих детях, растить которых им помогает слинг, а также тренируются наматывать слинг на скорость. На конкурсе все задания девушки будут проходить с ребёнком в слинге.

Поделиться: