Новости

В Рязани открылась вторая автоматическая АЗС сети «Impulse»

В Рязани открылась вторая автоматическая АЗС сети «Impulse»
С 5 июля в Рязани действует автоматическая АЗС на перекрёстке Московского шоссе с улицей Западной. Оплата нефтепродуктов на ней производится клиентами самостоятельно через удобные в обслуживании терминалы, наличными деньгами, банковской или топливной картами. Сдача выдаётся чеком, по которому можно будет заправиться в следующий раз. Если у водителя возникнут вопросы, рядом с терминалом расположена кнопка вызова диспетчера, который в онлайн-режиме поможет разобраться с проблемой.

Первая АЗС самообслуживания той же сети заправок месяц назад открылась на улице Черновицкой. По словам руководителя розничной сети АЗС «Impulse» Ирины Дрожжиной, за это время компания получила много положительных отзывов от клиентов.
— Абсолютно все отмечают скорость заправки автомобиля, а также удобство интерфейса терминала, при обращении с которым не возникает никаких вопросов и сложностей. Положительные оценки клиентов закрепляют нашу уверенность в том, что выбранный курс на автоматизацию процесса верный и имеет широкую востребованность, — отметила Ирина Дрожжина.

Она подчеркнула, что ориентируясь на скорость и эффективность, компания главенствующую роль уделяет качеству реализуемых нефтепродуктов.
— Поставщиками топлива на наши станции является Рязанский и Московский нефтеперерабатывающие заводы, которые многолетним положительным опытом работы заслужили доверие к своему продукту, — уточнила Ирина Дрожжина.

Эта заправка стала девятой станцией сети «Impulse» в регионе.

Поделиться: