Новости

ФК «Рязань» в Подольске проводит первый матч сезона

ФК «Рязань» в Подольске проводит первый матч сезона
ФК «Рязань» 20 июля в подмосковном Подольске проводит первый матч первенства ПФЛ России по футболу среди команд группы «Центр» сезона 2016-2017 с местным «Витязем». Накануне старта в команду влились сразу три новичка: Мартун Абавян, Илья Баульчев и Владислав Лабзин.

Илья Баульчев 1988 года рождения, воспитанник воронежского футбола. С 2007 по 2014 годы защищал цвета «Локомотива» (Лиски, Воронежская область). Затем пополнил ряды дебютанта Второго дивизиона (группа «Центр») другого воронежского клуба «Выбор-Курбатово». После распада воронежской команды вновь вернулся в «Локомотив». В минувшем сезоне провёл за «железнодорожников» 24 матча, получил четыре жёлтые карточки.

Мартун Абавян 1994 года рождения. Первые футбольные шаги делал в столичной ДЮСШ «Красный Октябрь». В послужном списке защитника значится всего один клуб – «Строгино» из Москвы, за которые он провёл два сезона в группе «Запад» Второго дивизиона Первенства страны.

Владислав Лабзин 1996 года рождения, воспитанник ярославского футбола. С 2013 года выступал за молодёжку местного «Шинника». В сезоне 2015-2016 перебрался в основную команду клуба, выступающего в ФНЛ, но ни одного матча так и не сыграл. В прошлом сезоне защищал цвета «Спартака» из Костромы, выступавшего в группе «Запад» Второго дивизиона первенства России. Провёл 22 матча, забил три мяча.

Накануне стартового матча в Подольске ФК «Рязань» на стадионе ЦСК провёл последнюю тренировку перед началом сезона. По индивидуальной программе продолжает заниматься Артур Шахназаров, восстанавливающийся после операции. Остальные игроки работали в плановом режиме.
- Настроение у всех хорошее, боевое. Первый официальный матч – это всегда волнение. Несмотря на столь короткое межсезонье, составы сильно тасуются, меняется тактика и стиль игры. Мы будем стараться не под кого не подставиться, а играть в свой футбол, - подчеркнул главный тренер команды Гарник Авалян.

Поделиться: