Новости

Владимир Моторжин: «На съезде «Деловой России» обозначены основные направления экономического развития страны»

Владимир Моторжин
Владимир Моторжин
Председатель Рязанского отделения общественной организации «Деловая Росси» Владимир Моторжин поделился своим мнением о съезде «Деловой России»: «Вчера прошел съезд «Деловой России» на котором принимались важные решения общественной организации: выборы президента «Деловой России», внесение изменений в устав, избрание генерального совета организации.

На съезде присутствовал президент России Владимир Путин и несколько министров экономического блока. Были приглашены губернаторы, некоторые из них откликнулись на приглашение и приехали на съезд, чтобы посмотреть, чем будет дышать экономика страны в следующем году.

Президент ежегодно приезжает на съезд «Деловой России». Здесь обозначаются основные направления экономической деятельности страны, как несырьевая экономика должна реагировать на внешние и внутренние обстоятельства.

Хочу сказать, что я горд тем, что у нас такой президент, он хорошо и быстро ориентируется в вопросах. Мало кто из людей может говорить и думать одновременно, а он это умеет и делает это прекрасно.

Вопросы президенту задавались совершенно из разных областей экономики, даже из разных областей социума. Например, по и финансовым вопросам Владимир Путин высказывает своё мнение и тут же обращается к Центробанку и просит Набиулину прокомментировать тему, с чем то соглашается, с чем-то спорит. В таком формате общались и по другим вопросам.

Я был очень удивлён и очень обрадован встрече на съезде с губернатором Рязанской области Олегом Ковалёвым. Наша делегация поприветствовала губернатора перед заседанием. Было очень приятно, когда коллега Олега Ковалёва, другой губернатор, был очень удивлён, что бизнесмены так непосредственно общаются с губернатором, что у них тёплые хорошие отношения».

Поделиться: