ТРК «Окская жемчужина» предлагает рязанцам ужины в формате шефского стола
В меню «шефского стола» блюда, которые очень ярко характеризуют особый стиль ресторана. Неповторимый почерк знаменитого шеф-повара Сергея Голубева — в каждой позиции. Здесь нет ни одного блюда, которое вы могли бы встретить в другом месте. Гостей chief’s table так же угощают специально подобранными к ужину винами, которые удачно дополняют блюда.
Меню ужина обязательно включает несколько перемен блюд и по решению шеф-повара может обновляться. Если вы не едите мяса или исключаете из рациона некоторые продукты, в ресторане просят предупредить об этом заранее и ваши пожелания учтут при планировании chief’s table.
В формате закрытой презентации, блюда chief’s table пока что попробовали только друзья «Парусов», а теперь ужин от одного из лучших шеф-поваров России — доступен для бронирования для всех гостей ресторана. Необходимо предварительное бронирование. Подробная информация по телефону (4912) 208-311, (4912) 208-307.