Новости

Семья из Рязани променяла однокомнатную квартиру на дом на колёсах

ГТРК «Новосибирск» встретилась с путешественниками из Рязанской области — семья Невинских из четырёх человек променяла однокомнатную квартиру в Рязани на дом на колесах, сообщается на сайте телекомпании. 

— Когда мы выезжали, я специально не стал считать деньги, потому что знал, если посчитаю, то пойму, что нам ни на что не хватит. В конце концов, мы с Юлей договорились: если у нас всё будет совсем плохо, то мы просто продадим «Газель», сядем на поезд и вернемся обратно. Или купим велосипеды и поедем обратно на велосипедах, — рассказал про подготовку к поездке Кирилл Невинский.

Кирилл и Юля — инженеры, с недавних пор стали блогерами. Уверены, что работа найдется везде, был бы Интернет. В фургоне — все условия: кухня, спальня, туалет и даже душ. В холодильнике — никаких вредных продуктов и фастфуда. Беспокойство доставляют только комары, когда ночлег за городом. Рязанцы без опаски путешествуют с годовалым ребёнком на руках.

— Когда Платону было только три месяца — мы выезжали — у нас еще не было высокой крыши на машине и было сложновато, потому что ребёнок требует подержать на ручках. Здесь, когда можно выпрямиться в полный рост, всё очень комфортно, — считает Юлия Невинская.

Возвращаться в родную Рязань путешественники ближайший год не планируют. Сегодня курс — на Горный Алтай. Кирилл Невинский говорит:
— Нам повезло — у нас огромная страна, огромная территория, куча классных красивых мест, и грех этим не пользоваться.


Поделиться: