Новости

Сотрудники Росгвардии задержали рязанца с «синтетикой»

Сотрудники Росгвардии задержали рязанца с «синтетикой»
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали рязанца с «синтетикой». Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Так, утром 13 июля в одной из гостиниц областного центра сработала «тревожная кнопка». На адрес сразу же выехала группа задержания Отдела вневедомственной охраны по Рязани в составе сержанта полиции Артёма Адрианова и прапорщика полиции Юрия Кокорева. Прибыв на место, полицейские узнали, что один из постояльцев ведёт себя неадекватно и агрессивно, высказывая оскорбления в адрес персонала. На неоднократные требования сотрудников вневедомственной охраны прекратить нарушать общественный порядок молодой парень не отреагировал.

Дебошира задержали. Им оказался ранее судимый житель Рязани 1996 года рождения. При досмотре личных вещей задержанного сотрудники Росгвардии нашли и изъяли порошкообразное вещество белого цвета. Позже экспертиза показала, что изъятое является наркотиком синтетического происхождения весом 0,23 грамма. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Поделиться: