Новости

Фестиваль PAPRICO FEST состоялся, несмотря на ветер и дождь

Фестиваль PAPRICO FEST состоялся, несмотря на ветер и дождь
21 июля в Рязани, в ТРК «Окская жемчужина» состоялся фестиваль электронной музыки «Paprico Fest», организованный компанией Paprico.ru и ТРК «Окская жемчужина». В 14.00 начали свою работу все локации фестиваля и две сцены — «Огонь» и «Вода».

Вокруг сцены «Огонь» расположились развлекательные локации и арт-маркет: зона высоких технологий с управляемыми роботизированными моделями автомобилей, квадрокоптерами, 3D-принтерами, тест-драйв электровелосипедов от Future.bike и локация барбершопа Topgun, прошла презентация нового Toyota C-HR. На фестивале также была представлена студия RZN Tatoo, батуты от «Гравицапы», несколько кальянных зон. На сцене «Огонь» прошел танцевальный батл. Партнёром мероприятия Future.bike был предоставлен электровелосипед, который подарили одному из посетителей фестиваля.

Компания Теле2 угощала гостей бодрящим кофе и удивляла инновационными активностями.
Сцена «Вода» развлекала гостей пляжа зажигательными танцами и конкурсами от клуба «Море», мастер-классами по разным видам спорта от фитнес-центра «Барс Премиум», бьюти-зоной от компании Estel, продавались краски для фестиваля Холи. На пляже прошел турнир по бампер-болу. Также гости фестиваля могли пострелять в тире и сфотографироваться с единорогами.

Ориентировочно в 17.30 на территории фестиваля прошел «ураган», с сильным ливнем и шквальным ветром. Порывами ветра были повреждены локации многих партнёров, вышла из строя сцена «Вода», пострадало оборудование, был отключён свет на части территории ТРК «Окская жемчужина». Силами технического партнёра фестиваля АрендаРязань.рф, Paprico.ru и сотрудников «Окской жемчужины» работоспособность фестиваля была восстановлена через 40 минут.

Ураган прошёл, а гости фестиваля продолжали прибывать на территорию ТРК «Окская Жемчужина». Программа продолжилась. Заработали практически все развлекательные локации. А фитнес-центр «Барс Премиум» провёл на пляже турнир по cross fit, победителей которого наградили на главной сцене в перерыве между дефиле прекрасных девушек fitness bikini.

Часть выступлений артистов сцены «Вода» были перемещены на главную сцену фестиваль «Огонь». Хэдлайнеры фестиваля Swanky Tunes и группа GAZIROVKA выступили, как и было заявлено.

По данным организаторов, фестиваль посетило более трёх тысяч человек. Во время проведения музыкального фестиваля сотрудники ОМОН Отдела Росгвардии по Рязанской области обеспечили охрану общественного правопорядка и общественной безопасности.

Несмотря на сложные погодные условия, PAPRICO FEST состоялся. Команда PAPRICO FEST выражает огромную благодарность партнёрам и гостям фестиваля за поддержку, оказанную помощь и понимание.

Поделиться: