Новости

Имущество ОАО «Шацкмясо» вновь выставили на торги

Имущество ОАО «Шацкмясо» вновь выставили на торги
В газете «Рязанские ведомости» от 24 июля опубликовано сообщение о проведении торгов по реализации имущества ОАО «Шацкмясо», находящегося в залоге у АО «Россельхозбанк». Цена снижена на 15%. Общая начальная стоимость лота определена в размере 51 290 581 рубль 85 копеек.

Имущество предусматривает несколько цехов, котельную, склад, очистные сооружения и так далее, а также четыре земельных участка. Всё имущество располагается в районе посёлка Чечёры и села Казачья Слобода Щакого района.

Подача заявок осуществляется по рабочим дням по предварительной записи с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 с 24 июля по 10 августа по адресу: Рязань, улица Дзержинского, дом 14Б, кабинеты №№ 3, 5. Торги состоятся 15 августа в 12.00.

По данным сайта арбитражного суда Рязанской области, это не первые торги по данному имуществу. Арест на имущество был наложен в апреле прошлого года. Первые торги от сентября 2017 года признаны несостоявшимися в связи с отсутствием допущенных участников. Позднее были объявлены вторые, также не состоявшиеся, ставшие при этом предметом судебного разбирательства.

Поделиться: