Новости

Осенью цены на рязанскую недвижимость пойдут вверх

Осенью цены на рязанскую недвижимость пойдут вверх
Низкие цены на рязанскую недвижимость продержатся до конца лета. Об этом рассказали в пресс-службе «Северной компании». До конца лета застройщик предлагает рязанцам квартиры со скидкой до 500 тысяч рублей. Специальная цена действует на квартиры во всех жилых комплексах компании при заключении договора долевого участия.

«Северная компания» предлагает рязанцам квартиры в ЖК «Паруса» на Солотчинском шоссе, в Горроще, в жилом комплексе с подземной парковкой «Дом на Полетаева», в ЖК «Северный» в Олимпийском городке и ЖК «Метропарк» на Московском шоссе.

Все дома от «Северной компании» обеспечены парковочными местами, детскими площадками с травмобезопасным покрытием и уличными тренажёрами. Жилые комплексы отличает хорошая транспортная доступность и близость необходимой социальной инфраструктуры: торговых центров, медицинских учреждений, детских садов и спортивных объектов.

Офис «Северной компании» расположен в парке перед Рязанским кремлём, на улице Соборной, 14/2 стр. 1. Работает в будни до 20.00 и в субботу до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.

Поделиться: