Новости

Ветераны силовых структур Рязанщины будут активно работать с молодёжью

Ветераны силовых структур Рязанщины будут активно работать с молодёжью
Ветераны силовых структур Рязанщины будут активно работать с молодёжью. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Так, ветераны ведомства поучаствовали в совещании, организаторами которого выступили представители Росгвардии региона. Участниками мероприятия также стали руководители региональных Советов ветеранов силовых структур: Союза советских офицеров, УМВД, ОВД, Ассоциации ветеранов и действующих служб безопасности, Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ Рязанской области.

Офицеры в отставке создали координационный совет и проголосовали за создание документа, который направлен на патриотическое воспитание молодёжи в лучших традициях Российского государства. Необходимость его создания вызвана желанием опытных наставников противостоять вовлечению россиян, особенно юного поколения, в различные несанкционированные акции реакционных сил, криминальные группировки и запрещённые вооружённые формирования.

Председатель Региональной общественной организации войск правопорядка Вячеслав Комаров заявил, что ветераны правоохранительных органов — люди с огромным опытом. Они должны объединить усилия, чтобы в Рязанской области на достойном уровне была поставлена воспитательная и наставническая работа с детьми и подростками, направленная на профилактику преступности, формирование у подрастающего поколения позитивного отношения к правоохранительным органам, старшему поколению, своей Отчизне, стремлению служить её интересам.

Поделиться: