Новости

Каждый третий рязанец приносит на работу еду из дома

Каждый третий рязанец приносит на работу еду из дома
Служба исследований сервиса HeadHunter выяснила, как обедают работники компаний Рязанской области, сообщила пресс-служба компании. Выяснилось, что 28% рязанцев ежедневно тратят на обед от 100 до 200 рублей, 30% работников приносят приготовленную дома еду. Среди последних больше всего сторонников диетического и раздельного питания. А вот среди владельцев компаний только 10% берут с собой домашнюю еду.

Большинство участников опроса (81%) выразило мнение, что работодатели должны предоставлять своим сотрудникам чай, кофе и сахар. Реальность оказалась менее радостная. В основном, граждане отвечали, что их работодатель ничего из еды не покупает — 58%. Только 46% рязанских работников, принявших участие в опросе, отметили, что в их компании на общей рабочей кухне есть чай и кофе. В 14% случаев работодателями покупается печенье к чаю. 4% местных работников могут похвастаться наличием в офисе свежих фруктов. В меньшинстве компаний сотрудникам предоставляются соки и каши быстрого приготовления (по 2%) и мороженое (1%). 

Читайте нас:
Поделиться: