Новости

Кадомскую районную больницу должны частично отремонтировать

По информации министерства здравоохранения Рязанской области, ремонт терапевтического и хирургического отделений Кадомской районной больницы включили «в план первоочередных мероприятий на 2019 год». Об этом министерство сообщило на сайте нашдом62.рф.

Напомним, сервис создан для обращений граждан в органы власти Рязанской области. В частности, там появился вопрос, заданный жителем Кадома через уличную кабинку: «У нас нет достойного медицинского обслуживания, миллионы выделены на здравоохранение, но почему деньги не дошли до Кадома? Нужен ремонт терапии и хирургии, в палатах зимой холодно, стены и потолки обшарпанные, полы худые, по тумбочкам бегают мыши, из-за этого держат кошек».

Министерство здравоохранения Рязанской области 3 октября опубликовало ответ: «По информации предоставленной администрацией ГБУ Ро «Кадомская РБ» за период 2016-2018 г.г. за счет средств от приносящей доход деятельности и иных источников, не запрещенных законодательством Российской Федерации, выполнены мероприятия по ремонту помещений на общую сумму 882,0 тыс. рублей, в том числе инженерных коммуникаций. Мероприятия, по содержанию и ремонту имущества проводятся учреждением в соответствии с графиком работ. Капитальный ремонт указанных в обращении отделений ГБУ РО «Кадомская РБ» включен в план первоочередных мероприятий на 2019 г.».


Поделиться: