Новости

Рязанцы выбирают жильё в районах, где проведены ремонт и благоустройство

Рязанцы выбирают жильё в районах, где проведены ремонт и благоустройство
В октябре экономические СМИ опубликовали исследование компании «Мир квартир», которая сообщила: аренда жилья дорожает в большинстве городов России. В Рязани за год она выросла на 15,7%. В связи с этим актуальным становится приобретение своей квартиры.



Предложений на рынке много, но покупатели разборчивы. Новостройки «Северной компании» подходят тем, кто хочет жить в доме с благоустроенным двором, в благополучном микрорайоне с хорошей транспортной доступностью и социальной инфраструктурой (магазины, сервис, детские сады и школы, поликлиники).



Там, где «Северная компания» проектировала жилой комплекс «с нуля», заранее предусмотрены все эти элементы — распланированы зеленые зоны, парки, велодорожки и лыжные трассы, просторные парковки. В пример можно привести Олимпийский городок в Дашково-Песочне или ЖК «Юный» в Канищево.
Даже рядом с «Домом на Полетаева», строительство которого «Северная компания» начала в уже обжитой части Горрощи, двухэтажные старые здания вдоль улиц Гоголя, Полетаева и Чернышевского этой осенью ремонтируются. На некоторых перекрывают крыши, у других исправляют фасады, укрепляют балконы. На улице Полетаева начала строиться современная школа на 1100 мест.

Поделиться:
Рейтинг за сутки