Новости

Скопин нанесли на «Гастрономическую карту Рязанской области»

14 ноября в Скопине состоялся особый тур для организаторов проекта «Гастрономическая карта Рязанской области», который посвящён особенностям местной кухни. Об этом сообщает портал ryazantourism.ru. Участниками тура стали соучредитель Ассоциации Кулинаров Рязанского Края Дмитрий Кирилин, шеф-повар ресторана «Графин» Виктор Тайц, представители регионального минкультуры и туризма, фудблогеры и фудфотографы. Программа включала театрализованное представление с элементами старинных скопинских обрядов, дегустацию традиционных блюд (блинчиков-каравайцев и курника), а также мастер-класс от шеф-повара ресторана «Сахар». В итоге участники события решили включить Скопин в проект «Гастрономическая карта Рязанской области».

Поделиться: