Новости

На Ново-Рязанской ТЭЦ сотрудниц поздравили с 8 Марта концертом-сюрпризом

На Ново-Рязанской ТЭЦ сотрудниц поздравили с 8 Марта концертом-сюрпризом
На Ново-Рязанской ТЭЦ 7 марта работницы принимали поздравления с праздником весны. Воодушевить милых дам и создать для них приподнятое настроение постарались с самого утра. На проходной ТЭЦ всех женщин встречал инструментальный ансамбль с праздничным репертуаром, а на рабочих местах мужчины каждого отдела и цеха поздравили сотрудниц цветами и подарками.

К обеду женскую половину коллектива пригласили на праздничный фуршет, а затем — на самодеятельный концерт в актовом зале ТЭЦ. Программу открыла традиционная церемония награждения многодетных матерей и молодых мам из числа сотрудниц «Новорязанки». На протяжении вот уже многих лет в канун 8 Марта сотрудницы, ставшие мамами за прошедший год, а также те, кто воспитывает троих и более детей, получают особые поздравления от руководства предприятия. Благодарственные письма и ценные подарки в этот день были вручены четырём сотрудницам Ново-Рязанской ТЭЦ: специалисту сметно-договорного отдела Светлане Новиковой, аппаратчику химического цеха Нателе Бушуевой, работнице хозяйственно-бытового цеха Наталье Поздникиной и лаборанту химического цеха Анне Лоскович.

Всех работниц станции поздравил директор Рязанского филиала ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» Сергей Кислицин.
— Рад поздравить вас с этим замечательным весенним праздником, — сказал он. — Я повидал мир, но красивее наших девчонок нет нигде. Мы, мужчины, сознаём, что во многом миром, страной и политикой правят женщины, пусть и не всегда напрямую. Желаю, чтобы вы радовались жизни, чтобы вас радовали дети, а кого-то и внуки, чтобы сбылись все ваши мечты! С праздником!

В этом году мужчины «Новорязанки» подготовили необычный концерт, решив лично порадовать своих прекрасных коллег. Большинство номеров было придумано и исполнено мужской половиной, что стало по-настоящему приятным сюрпризом для женщин. В программе концерта были музыкальные и стихотворные номера, репризы, шуточные частушки, а также оригинальное попурри в исполнении сводного хора мужской половины коллектива. Творческая инициатива была встречена на ура: в зале на протяжении всего концерта были слышны удивлённые возгласы и веселый женский смех, а поблагодарили мужчин бурными аплодисментами и многократным «Спасибо».

Не оставили равнодушными женщин и трогательные номера в исполнении детской студии «Звёздная мастерская» Рязанского Дворца молодёжи, а ученица музыкальной школы №1 Мария Полетаева порадовала собравшихся песней «Буду я».

— Нам очень понравился концерт, который подготовили своими силами наши дорогие мужчины, каждый номер можно было вызывать на бис. Спасибо большое всем участникам, организаторам и руководству станции за праздник! — поделилась впечатлениями начальник отдела кадров ТЭЦ Галина Макушкина.

Поделиться: