Новости

Ситуация на Оке в черте Рязани существенно не изменилась

Ситуация на Оке в черте Рязани существенно не изменилась
Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» информирует о том, что за минувший день в черте Рязани уровень воды в реке Оке не изменился и составляет 120 сантиметров ниже нулевой отметки гидрологического поста города, наблюдается редкий ледоход.

В районе населённого пункта Половское Спасского района уровень воды в Оке снизился на 12 сантиметров и достиг отметки 202 сантиметра, на реке редкий ледоход.

В районе села Старая Рязань вода в Оке повысилась на 6 сантиметров и составляет 83 сантиметра, редкий ледоход.

Близ Елатьмы уровень воды в реке Оке повысился на 5 сантиметров и составляет 10 сантиметров, на реке промоины и закраины.

В районе Касимова вода в Оке поднялась на 11 сантиметров и составляет 59 сантиметров, на реке закраины.

На реке Мокша в черте рабочего посёлка Кадом уровень воды повысился на 7 сантиметров и составляет 225 сантиметров, на реке закраины лёд потемнел.

В реке Проня в черте населённого пункта Быково уровень воды не изменился и составляет 166 сантиметров, на реке чисто.

В районе села Милюшево уровень воды в реке Гусь повысился на 7 сантиметров, уровень воды составил 55 сантиметров, на реке чисто.

В районе села Троица уровень воды в реке Ранова повысился на 7 сантиметров и составляет 325 сантиметров, на рекевидны промоины.

Возле Скопина уровень воды в реке Верда повысился на 5 сантиметров, общий уровень составил 142 сантиметра, на реке чисто.

Поделиться: