Новости

У ХК «Рязань» сменился главный тренер

Александр Сырцов
Александр Сырцов
Новым главным тренером ХК «Рязань» стал Александр Сырцов, в последнее время входивший в тренерский штаб воскресенского «Химика». По информации пресс-службы рязанского клуба, контракт с предыдущим наставником Павлом Десятковым расторгнут по соглашению сторон.

«ХК «Рязань» благодарит Павла Николаевича за сотрудничество и желает успехов в дальнейшей карьере», - значится в пресс-релизе ХК. Кроме того, сообщается что «ХК «Рязань» рад приветствовать Александра Геннадьевича Сырцова на посту главного тренера «горожан», выражает надежду на продолжительное, плодотворное сотрудничество».

45-летний Александр Сырцов является продолжателем семейных хоккейных традиций воскресенской династии Сырцовых. Его отец Геннадий Николаевич в 2007 году некоторый промежуток времени возглавлял ХК «Рязань». Александр начинал карьеру в «Химике», в составе которого провел 155 матчей (набрал 53 очка, 23+30). Впоследствии Сырцов выступал за тюменский «Рубин», ЦСКА, «Кедр» из Новоуральска, ХК «Гомель». Тренировал юношей «Химика», работал с мытищинскими «Атлантами» в МХЛ, последние три сезона входил в тренерский штаб «Химика».

Напомним, что в начале года Павла Десяткова дисквалифицировали на несколько матчей, позднее игроков команды наказали за драку во время игры. 

Поделиться: