Новости

Депутаты Рязгордумы проверяют благоустроенные в прошлом году дворы

фото сайта Рязгордумы
фото сайта Рязгордумы
Рязанские депутаты продолжают инспектировать дворовые территории, отремонтированные в прошлом году в рамках программы «Формирование современной городской среды», сообщается на сайте гордумы. Народные избранники намерены добиться от подрядных организаций выполнения всех обязательств по устранению недостатков.

В частности, депутат Дмитрий Фомин оценил благоустройство дворов на улицах Интернациональной и Бирюзова. Вместе с ним в объезде приняли участие представители управления энергетики и ЖКХ администрации города и управляющей компании. Во дворе домов №№ 15, 16, 16 корпус 1, 17 на улице Интернациональной выявлены недостатки в установленной инсталляции, посвящённой Олимпиаде в Сочи. Дефекты имеет железная основа.
- Тротуарная плитка и асфальтовое покрытие уложены неровно. Покрытие на детской и спортивной площадках повреждено и разорвано. Игровые и спортивные элементы установлены с нарушениями, не закреплены должным образом, - отметил Дмитрий Фомин.

У дома № 19 по улице Бирюзова. в игровой зоне уже разрушается покрытие, качели и другие элементы оборудования приходится постоянно подкручивать, не доделан выход с детской площадки, лавочки около подъездов не закреплены.

Депутата РГД Сергей Дейнего рассказал о благоустройстве дворовой территории домов №№ 9 и 10 по улице Станкозаводской, а также домов №№ 1 и 3/1 по улице Октябрьской. В числе недостатков дефекты окраски и нарушение технологии установки металлических ограждений, отслойка резинового покрытия на детской площадке, нарушение технологии укладки асфальта, из-за чего образуются лужи.


Поделиться: