Новости

Сломанный большегрузом мост в Путятинском районе починят в течение месяца

Сломанный большегрузом мост в Путятинском районе починят в течение месяца, пишет «Издательство «Пресса». Напомним, 26 августа на автодороге Летники–Береговое проехавший грузовик повредил деревянно-балочный мост через реку Пара. В тот же день проезд по мосту закрыли, но жители сёл Летники и Чёрная Слобода не остались без транспортного сообщения.

— Конечно, тем, кто работает в Береговом, а живёт в Летниках или наоборот, это происшествие доставило неудобства. Но пока выход находим, я сегодня на работу добиралась на скутере, —рассказала местная жительница Надежда Гущина. — Сложнее тем, кто ездит на работу или по делам на машинах, сейчас они делаю крюк в несколько километров, но скоро должен начать ездить школьный автобус, поэтому всех интересует, когда будет отремонтирован мост.

— 27 августа глава администрации района Валерий Рябков разговаривал с замминистра минтранса о сроках выполнения работ. По плану мост через реку Пара отремонтируют в течение месяца. У школьного автобуса будет временный новый маршрут — в объезд по федеральной трассе, — сообщила первый замглавы администрации Путятинского района Лариса Миронова.

Поделиться: