Новости

Николай Любимов решил не увольнять Андрея Прилуцкого

Николай Любимов решил не увольнять Андрея Прилуцкого
Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил о завершении ремонта городской поликлиники №14 в 2021 году. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». 

«Итак, поликлиника №14: Прилуцкий доложил, что отремонтирует медучреждение в течение четырёх лет. Это слишком долго, нет времени ждать. Поручил ускорить работы с обязательным контролем качества — полностью обновить поликлинику должны в 2021 году, ни днём позже. На ремонт и реставрацию здания Губернской больницы 19 века необходимы 60 миллионов рублей. Эти деньги будут выделены».

В посте подчёркивается: «P.S. Министра Андрея Прилуцкого я не увольняю!»

Ранее глава региона посетил поликлинику №14 в Рязани.

Напомним, что Николай Любимов уже делал жёсткие заявления по этому вопросу. В рамках своего послания 27 февраля текущего года он напомнил, что в минувшем году уволил главврача 14-й поликлиники, поскольку в медучреждении не были созданы нормальные условия для пациентов. Однако, ситуация не изменилась. Тогда Любимов заявил, что «это его последнее предупреждение — дальше будет только отставка и административная ответственность». В марте этого года министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий доложил, что была разработана «дорожная карта» по приведению медучреждения к современным стандартам порядков оказания помощи гражданам, рассмотрена возможность строительства нового модульного корпуса на территории поликлиники на 250 посещений в смену. Запланировано начать разработку проектно-сметной документации объекта, а также косметический ремонт первого этажа существующего здания поликлиники, в частности, помещений, где находится регистратура.

Поделиться: