Новости

Аркадий Фомин пообщался с избранными молодыми депутатами

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин 11 сентября встретился с новоизбранными молодыми депутатами — всем им до 35 лет. Участники встречи подвели итоги голосования на выборах в органы местного самоуправления.

— Говоря спортивным языком, мы очень хорошо выступили. Наших кандидатов поддержали граждане по 331 мандату из 372. Это достаточно высокий уровень победивших на муниципальных выборах. Особенно радует, что почти 15% — молодые люди. Мне за вас искренне радостно, — произнёс Фомин.

Ирина Копылова стала главой администрации в Заборье. Она призналась, что у неё «был очень маленький срок, когда мне объявили, что я буду участвовать», поблагодарила членов партии и депутатом Рязоблдумы за помощь, заявила, что настроена на работу и на развитие Заборьевского сельского поселения. Аркадий Фомин заметил, что кампания в поселении была непростая, «весь административный ресурс поселения работал против кандидата от «Единой России» — действующий глава и его команда».

— Нам предстояло выстроить технологичную умную избирательную кампанию, в которой мы заявили о своей программе, о своей команде, планомерно отрабатывали каждый населённый пункт, включили в эту работу партийный ресурс — депутатов различных уровней, которые также выезжали на место, встречались с людьми. Но главное — это настрой и желание самого кандидата, который поверил и в себя, и в партию, — подчеркнул Фомин.

Молодёжь поговорила с лидером партии в регионе о планах в дальнейшей работе, о возникающих проблемах, попросила в отдельных вопросах помочь. Так, избранный в Спасске Максим Никитин попросил поддержки в продвижении партийного проекта «Детский спорт». Помощи с заменой водопроводной системы в селе Шостье Касимовского района, а также с проведением в населённый пункт интернета попросила избранный депутат Александра Постникова. Аркадий Фомин пообещал помочь реализовать всё задуманное.

Поделиться: