Новости

Мэрия Рязани ввела дополнительные остановки для солотчинского автобуса

Мэрия Рязани ввела дополнительные остановки для солотчинского автобуса
Администрация Рязани внесла изменения в маршрут автобуса №22 «площадь Театральная — посёлок Солотча», сообщается на сайте мэрии. Введены три дополнительные остановки, которые начнут действовать с 27 ноября.

С 27 ноября автобус №22 будет осуществлять посадку и высадку пассажиров на остановочных пунктах «Шумашь (поворот)», «Варские (поворот)», «Агро-Пустынь (поворот)». По мнению администрации, это позволит улучшить транспортную доступность областного центра для жителей.

С просьбой введения таких остановок обратилась, в частности, одна из сотрудниц «Управления рязанского троллейбуса» на встрече 6 ноября. Напомним, тогда работники муниципального предприятия чуть ли не намеревались организовать забастовку, озвучив много проблемных вопросов по зарплате, отмене льготного проезда и другим темам.

Также напомним, что автобус №22 появился после того, как городу пришлось отказаться от рейса «Рязань-Заборье-Требухино», передав его на обслуживание в Рязанский район. Для Солотчи муниципалитет организовал отдельный маршрут.

Поделиться: